Bahan cake :
- 200 gr Margarin
- 75 gr dark cooking chocolate,lelehkan
- 150 gr gula pasir
- 4 btr telur
- 180 gr terigu protein sedang
- 25 gr tepung maizena
- 15 gr susu bubuk
- 25 gr coklat bubuk
- 1/2 sdm baking powder
- 75 gr krim kental
- 150 gr fruit mixed, potong-potong
- 100 gr kenari, iris panjang
- 75 gr mentega putih
- 1/2 sdm margarin
- 75 gr susu kental manis putih
- 1 sdm coklat bubuk larutkan dengan 1 sdm air panas
- 1/4 sdt coklat pasta
- Cake : Kocok margarin dan gula pasir sampai lembut. Masukkan dark chocolate leleh, kocok rata.
- Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan tepung terigu yang diayak, kocok rata.
- Masukkan tepung maizena,susu bubuk,coklat bubuk,dan baking powder sambil kocok pelan. Masukkan krim kental,fruit mixed,kenari,aduk rata.
- Tuang dalam loyang diameter 24 cm,tinggi 4cm yang sudah dioles margarin dan dialasi kertas roti.
- Oven 40 menit dengan suhu 180 derajat Celcius.
- Butter cream : kocok mentega putih dan margarin sampai lembut dan ringan.Tambahkan susu kentak manis. Kocok rata.
- Masukkan larutan coklat bubuk dan coklat pasta. Kocok rata
- Oles cake yg sudah jadi dengan butter cream.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar